++ Covid19 ++ Sportbetrieb des SVH vorerst bis auf weiteres ausgesetzt !

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der fortschreitenden Verbreitung des Covid19 Virus hat der Hauptvorstand heute beschlossen, den kompletten Sportbetrieb des SV Hörnerkirchen vorerst bis auf weiteres auszusetzen. Dies betrifft auch alle Sportkurse, Hallennutzung und geplanten Veranstaltungen des SV Hörnerkirchen. Unsere Geschäftsstelle bleibt ebanfalls geschlossen. In dringenden Fällen könnt ihr unsere 1. Vorsitzende Kerstin Rubart unter der Rufnummer 04127/1726 erreichen.

Die Gesundheit unserer Mitglieder ist uns wichtig und liegt uns am Herzen, daher werden wir hier kein Risiko eingehen und alles daran setzen, die Verbreitung einzudämmen. Wir halten euch über die sozialen Medien auf dem Laufenden sobald der Sportbetrieb neu bewertet werden kann.