++ Covid19 ++ Sportbetrieb des SVH vorerst bis zum 30.11.2020 ausgesetzt !

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der fortschreitenden Verbreitung des Covid19 Virus und der damit verbundenen gesetzlichen Vorgaben, wird der komplette Sportbetrieb des SV Hörnerkirchen, vorerst bis zum 30.11.2020 ausgesetzt. Dies betrifft auch alle Sportkurse, Hallennutzung und geplanten Veranstaltungen des SV Hörnerkirchen. Unsere Geschäftsstelle bleibt am Donnerstag ebenfalls geschlossen. In dringenden Fällen könnt ihr unsere 1. Vorsitzende Kerstin Rubart unter der Rufnummer 04127/1726 erreichen.

Die Gesundheit unserer Mitglieder ist uns wichtig und liegt uns am Herzen, daher werden wir hier kein Risiko eingehen und alles daran setzen, die Verbreitung einzudämmen. Wir halten euch über die sozialen Medien auf dem Laufenden sobald der Sportbetrieb neu bewertet werden kann.