im SV Hörnerkirchen… 😉

Rosentwiete 34, 25364 Brande-Hörnerkirchen

10365813_787008241394375_234220260780176001_n

Tennis-Sparte des SV Hörnerkirchen

Die Tennissparte des SV Hörnerkirchen besteht derzeit aus ca. 60 Mitgliedern. Unsere Anlage besteht aus einer schönen Tennishalle und 4 vier neben der Halle befindlichen Außenplätzen mit einem kleinen Vereinsheim. Die Anlage + Parkplätze befinden sich auf der Rückseite des Landhaus Mehrens.

Derzeit haben wir drei Mannschaften im aktuellen Punktspielbetrieb.

Die erste Herrenmannschaft

Die Herren 40

Die Herren 60 (zurückgezogen für die Sommersaison 2021)

Zu den Punktspielen (siehe Termine Tennis) freuen wir uns natürlich über zahlreiche Zuschauer und Unterstützer. Zu den Trainingszeiten (siehe Trainingszeiten Tennis) sind Neugierige und Interessierte auch immer herzlich willkommen. Am besten geeignete Schuhe, Schläger (Leihschläger vorhanden) und Sportzeug mitbringen und gleich mal probeweise mitmachen. Für Auskünfte, Fragen Anregungen steht Euch unser neues Führungsteam (siehe Vorstand Tennis) gerne jederzeit zur Verfügung. Außerdem gibt es im Ladengeschäft von Michael Paulsen in der Kirchenstraße 3 in Höki einen Infobriefkasten mit aktuellem Info-Material zu unserer Tennissparte!

Die Sommersaison wird traditionell im Oktober beendet. Danach werden die Plätzen winterfest gemacht und das Training in die benachbarte 4-Feld-Halle verlegt.