im SV Hörnerkirchen… 😉

Rosentwiete 34, 25364 Brande-Hörnerkirchen

10365813_787008241394375_234220260780176001_n

Tennis-Sparte des SV Hörnerkirchen

Die Tennissparte des SV Hörnerkirchen besteht derzeit aus ca. 40 Mitgliedern. Unsere Anlage besteht aus einer schönen Tennishalle und 4 vier neben der Halle befindlichen Außenplätzen mit einem kleinen Vereinsheim. Die Anlage + Parkplätze befinden sich auf der Rückseite des Landhaus Mehrens.

Auf der Hauptversammlung 2019 haben wir uns neu ausgerichtet und die langjährigen und verdienten Würdenträger wurden von einer neuen Führung abgelöst. Wir möchten uns gerne in allen Bereichen wieder etwas vergrößern, so dass wir zukünftig wieder mehr Mannschaften für einen Punktspielsaison melden können.

Derzeit haben wir zwei Mannschaften im aktuellen Punktspielbetrieb.

Die Herren 40 ist im letzten Jahr in die 4. Bezirksklasse abgestiegen. Der Start in die neue Saison ist mit zwei klaren Siegen prima geglückt und lässt momentan auf eine baldige Rückkehr in die BK 3 hoffen.

Die Herren 60 hat in der letzten Saison eine ausgeglichene Bilanz und ist in der neuen Saison in der 2. Bezirksklasse gleich mit einem Sieg gestartet!

Zu den Punktspielen (siehe Termine Tennis) freuen wir uns natürlich über zahlreiche Zuschauer und Unterstützer. Zu den Trainingszeiten (siehe Trainingszeiten Tennis) sind Neugierige und Interessierte auch immer herzlich willkommen. Am besten geeignete Schuhe, Schläger (Leihschläger vorhanden) und Sportzeug mitbringen und gleich mal probeweise mitmachen. Für Auskünfte, Fragen Anregungen steht Euch unser neues Führungsteam (siehe Vorstand Tennis) gerne jederzeit zur Verfügung. Außerdem gibt es im Ladengeschäft von Michael Paulsen in der Kirchenstraße 3 in Höki einen Infobriefkasten mit aktuellem Info-Material zu unserer Tennissparte!

Die Sommersaison wird traditionell im Oktober beendet. Danach werden die Plätzen winterfest gemacht und das Training in die benachbarte 4-Feld-Halle verlegt.