Jugend Badminton

Wir sind eine überschaubare Jugendgruppe und treffen uns einmal in der Woche, um Spaß zu haben und nebenbei noch Badminton zu erlernen.

Es besteht die Möglichkeit, bei Anfängerturnieren mitzumachen. Wenn Turniere angesagt sind, dann findest du Informationen dazu hier mit Datum und Austragungsort, etc..

Bei Interesse meldet euch bei uns:

Christine  Tel. 04127 – 977048

Kirsten Tel. 04127 – 1310

Unser Training findet immer montags statt:

Trainingszeiten 6-12-Jährige: 16:30 Uhr – 17:30 Uhr

Trainingszeiten ab 12-Jährige: 17:30 Uhr – 18:30 Uhr

Wir freuen uns auf Zuwachs, wenn ihr Lust habt, kommt doch einfach mal vorbei und macht mit. Schläger und Bälle sind vorhanden.

Trikot-Sponsoring für die Jugendmannschaft

Bereits seit vielen Jahren wird die Jugend der Badmintonabteilung im SV Hörnerkirchen gefördert. Seit der Saison 2017/2018 nehmen die Jugendlichen am Punktspielbetrieb des KBV West teil. Das Architektur –und Ingenieurbüro Butzlaff Tewes GmbH aus Brande-Hörnerkirchen unterstützt die Jugendmannschaft mit einem Trikot-Sponsoring, worüber sich alle Beteiligten riesig freuten. Aus diesem Anlass gab es ein Fotoshooting, an dem sich die Mannschaft mit Trainerteam und Sponsor in der Sporthalle zusammenfanden. Der Sponsor, vertreten durch Frau Katja Tewes vom Büro Butzlaff Tewes wünscht den Jugendlichen in den neuen Trikots eine erfolgreiche Saison bei Turnieren, Freundschafts- und Punktspielen.

Pages: 1 2 3