Torfrock Cup 2019 vom 25.01.-27.01.2019 in der Sporthalle Hörnerkirchen

Der Torfrock Cup 2019 findet vom 25.01. – 27.01. in der Sporthalle in Hörnerkirchen statt!

Gestartet wird dieses Jahr am Freitag 25.01. ab 18 Uhr mit dem Turnier der Senioren! Teilnehmer hier u.a. die Senioren vom VfR Horst, FC Elmshorn und Holsatia!

Am Samstag 26.01. geht es dann weiter mit der bereits 6. Auflage des Höki 2 Cups! In wie gewohnt entspannter Atmosphäre startet das Turnier um 14 Uhr und geht bis in die Abendstunden. Das Finale ist für 22 Uhr terminiert. Danach geht es direkt mit der After Cup Party im Clubheim weiter! Zugang zum Clubheim wird es auch nach Ende des Turnieres geben!

Teilnehmer bei der 2. Herren:

SV Höki 2
SV Höki 3
SV Neuenbrook/Rethwisch e.V..
Heidgrabener SV 3. Herren – im Herzen 2. Herren
TSV Holm – 1. Herren
Moorreger SV – 1. Herren Fussball (2. Herren)
TuS Krempe 1874 e.V. Fussball (2. Herren)
Holsatia im EMTV 2. Herren
Bramstedter TS – Fußball
TSV Sparrieshoop von 1951 e.V. (2. Herren)
VfR Horst e.V. (3. Herren)
Heidmoorer SV (1. Herren)

Wie gewohnt wird es hier nach der Gruppenphase eine K.O. Runde: Viertelfinale bis Finale geben.

Wie die Erfahrung zeigt, sind gerade die K.O. Spiele mit Action geladen!

Am Sonntag 27.01. geht es dann ab 12 Uhr mit der 2. Auflage des 1. Herren Turnieres weiter. Im Modus “Jeder gegen Jeden” begegnen sich Top Mannschaften:

SV Höki 1
SV Lieth 1. Herren
VfR Horst e.V.(1. Herren)
TuS Krempe 1874 e.V. Fussball (1. Herren)
Rasensport Uetersen 1926 e.V. (1. Herren)
TSV Sparrieshoop von 1951 e.V. (1. Herren)
TSV Neuenkirchen (1. Herren)

Fassbier und weitere Verpflegung wird es natürlich am ganzen Wochenende geben 🙂

Weitere Highlights:

– Die Itzehoher Versicherung , Standort Westerhorn (by Karen Witte) , wird mit einer Ballspeed – Schussanlage die härtesten Schüsse Messen! Der Sieger wird belohnt 😉

– Zudem wird man exclusiv an disem Wochenende bei uns in der Halle Tickets für das Oldtimerfest Brande inklusive Torfrock (official) Konzert für 18 € erwerben können (statt 19,50 € VVK/ 23 € AK)

Wir freuen uns wieder auf ein Paar geile Tage mit euch!